经理/员工备注首选项

← All 文章s

如果你’d为了使用户留下的笔记更加机密,您可以默认将其设为不公开。如果管理人员可能会留下关于员工绩效的记录,而这可能会损害员工全年的精力,那么这是一个不错的选择。

 

步骤1: Select the 设定值 标签,从导航栏中选择 注释和评论。

 

 

第2步: 选择或取消选择旁边的框“默认情况下将经理备注设为私有” and “默认情况下将员工注释设为私人”根据您所需的设置。 您的更改。

 

您也可以致电给我们 1(877)489-5651