终止员工

← All 文章s

 

 

第1步: 从活动员工选项卡中选择一个员工。

 

 

第2步: 在员工中’s profile, select 终止。

 

 

第三步: 输入终止日期。请点击 完成时。

检查“永久删除此员工” box will 永久删除 Trakstar数据库中的员工记录和所有相关评估。请谨慎使用此复选框。

步骤5:  终止的员工将保留在“员工”选项卡的“终止”区域中的Trakstar中。

只需终止一名员工即可将所有记录保留在Trakstar中。 Trakstar不在许可费用中计算已离职的员工。如果需要,终止的员工可以重新激活。

 

 

步骤6: 要重新激活员工,请从“终止”区域中选择该员工。请点击 重新启动.

 

 

步骤7: 然后,员工将返回到“活动”选项卡。

您也可以致电给我们 1(877)489-5651